Crema

CREMA

Piccoli ma ricchi di gusto, questa tipologia di champignon ha un sapore robusto e deciso.

Sono più sodi e contengono meno acqua rispetto ai classici champignon, questo li rende perfetti per essere cucinati in piatti che necessitano un impiattamento più raffinato, poichè mantengono molto meglio la loro forma una volta cotti. Il loro gusto rustico li rende un ingrediente favoloso per risotti e arrosti!

 

Stagionalità: I nostri coltivati sono disponibili tutto l’anno, tuttavia le quantità dipendono dai cicli produttivi naturali e pertanto il raccolto può variare annualmente.

 

Metodo di coltivazione: I funghi vengono da agricoltura convenzionale, conforme a quanto previsto dalla vigente normativa di armonizzazione comunitaria relativa ai residui di fitofarmaci ammessi. 

 

OGM e Allergeni: Il prodotto è OGM-FREE e non contiene allergeni. Nel sito di confezionamento non sono presenti allergeni che possano in alcun modo contaminare il prodotto.

Fungo Champignon Crema