Azienda

Uno sguardo al passato

Funghi 3P è un’azienda moderna che affonda da sempre le sue radici e il suo sapere sulla famiglia Pezzali: sono stati infatti i nostri nonni paterni a fondarla negli anni ’70 – ben 50 anni fa!
Forse vi sembrerà di aver già sentito questa storia, ma siamo orgogliosi di poter raccontare che la tradizione e l’elemento familiare sono caratteristiche fondamentali della Funghi 3P.
Noi fratelli Pezzali, Marta, Stefano e Riccardo siamo la terza generazione a condurre l’Azienda e non ci siamo mai accontentati semplicemente di ereditarla, ma abbiamo voluto rifondarla in un’ottica di crescita e sviluppo.
Attenti alle innovazioni in campo agrario, con lo sguardo proiettato al futuro, lavoriamo nel rispetto dell’ambiente e per implementare le tecnologie più all’avanguardia.

Un mondo affascinante

Siamo pronti a farvi scoprire il ciclo produttivo dei funghi,
chiamateci per prenotare la vostra visita in azienda
!

Uno sguardo al futuro

La natura è il nostro mestiere. Il fungo è uno degli alimenti coltivabili più sostenibili al mondo. Cresce in fretta, richiede risorse naturali minime e, grazie al metodo di coltivazione in substrato o in ballette, ha una delle migliori rese di terreno per metro quadrato nel settore agricolo. Il nostro obiettivo è coltivare un prodotto naturale di altissima qualità con l’approccio scientifico e lo sguardo rivolto alla protezione dell’ambiente, per questo il nostro impegno verso la sostenibilità guida ogni aspetto della nostra produzione. Raccogliamo a mano tutti i nostri funghi e riutilizziamo il nostro compost per avere il minor impatto ambientale possibile. La ricerca dell’eccellenza ci spinge alla ricerca di nuove tecnologie per migliorare i processi di produzione; per questo stiamo eliminando tutti i nostri scarti in plastica, per passare ad un packaging riciclabile e biodegradabile.