Cornucopiae

CORNUCOPIAE

Questa tipologia di fungo pleurotus prende il nome dalla forma del suo cappello imbutiforme, come una cornucopia appunto.

Dal gusto saporito e aromatico è una vera prelibatezza grazie anche alla sua carne compatta e morbida, ottimi come contorno ad altre pietanze, il modo migliore per consumarli è saltandoli in padella con altri funghi e dell’olio extra vergine, lasciando sprigionare tutto il loro sapore.

 

Stagionalità: I nostri coltivati sono disponibili tutto l’anno, tuttavia le quantità dipendono dai cicli produttivi naturali e pertanto il raccolto può variare annualmente.

 

Metodo di coltivazione: I funghi vengono da agricoltura convenzionale, conforme a quanto previsto dalla vigente normativa di armonizzazione comunitaria relativa ai residui di fitofarmaci ammessi. 

 

OGM e allergeni: Il prodotto è OGM-FREE e non contiene allergeni. Nel sito di confezionamento non sono presenti allergeni che possano in alcun modo contaminare il prodotto.

Fungo Cornucopiae

Guarda tutte le tipologie di cornucopiae