Champignon

CHAMPIGNON

Dal sapore delicato, i nostri champignon sono ottimi da mangiare crudi in un’insalata o per arricchire le tue ricette con una manciata di gusto.

La loro leggerezza li rende il cibo perfetto anche per i bambini meno disposti a mangiare le verdure, basta una piccola quantità di funghi champignon per aggiungere alla tua ricetta una carica di vitamine e minerali.

 

Caratteristiche prodotto: I nostri champignon sono classificati in prima categoria (qualità eccellente). 

 

Stagionalità: I nostri coltivati sono disponibili tutto l’anno, tuttavia le quantità dipendono dai cicli produttivi naturali e pertanto il raccolto può variare annualmente.

 

Metodo di coltivazione: I funghi vengono da agricoltura convenzionale, conforme a quanto previsto dalla vigente normativa di armonizzazione comunitaria relativa ai residui di fitofarmaci ammessi. 

 

OGM e Allergeni: Il prodotto è OGM-FREE e non contiene allergeni. Nel sito di confezionamento non sono presenti allergeni che possano in alcun modo contaminare il prodotto.

Fungo Champignon

Guarda tutte le tipologie di champignon